國軍女少尉神似陳妍希!網:「戀愛了」跪求IG 釣出親爸:寶貝女兒
海軍PO出少尉陳子婷照片後,引來網友熱烈討論。(圖/左翻攝自陳妍希臉書、右翻攝自中華民國海軍臉書)

政治中心/綜合報導

為了讓民眾了解國軍辛勞,國防部在臉書推出了「小人物大英雄」系列貼文,與民眾分享在海陸空三軍服役的士官照片。中華民國海軍昨(29)日響應貼文,在臉書PO出一張少尉陳子婷的照片,由於側臉角度「撞臉」女星陳妍希,引來不少網友討論,連陳子婷的父親也在下方驕傲留言「我寶貝女兒!」

臉書「中華民國海軍」昨日貼出少尉陳子婷照片,發文表示「不知則問,不能則學,不服輸是我的態度」,顯示海軍積極學習、不服輸的態度,照片中的陳子婷留著一頭俐落短髮,穿著筆挺軍裝側臉望向遠方,散發出清新氣息,讓網友們驚呼連連「太棒了!巾幗不讓鬚眉,很有個性,很執著,很欣賞」、「執著又自信的眼神,海軍加油!」、「發文不附ig,不合格」、「戀愛了」。


國軍女少尉「撞臉陳妍希」美炸 千人敲碗求IG:戀愛了!
海軍少尉陳子婷氣質清新,外形神似女星陳妍希。(圖/翻攝自中華民國海軍臉書)


此外,也有不少網友覺得她外型神似女星陳妍希,留言表示「這角度有陳妍希的美感」、「好像陳妍希」,陳子婷的父親在貼文下方被網友tag後,也驕傲留言表示「我寶貝女兒!」也在個人臉書轉發海軍貼文,一舉一動都流露出對女兒滿滿的愛與驕傲。


國軍女少尉神似陳妍希!破千網「戀愛了」跪求IG 釣出爸爸親回:我寶貝女兒
陳妍希氣質清新,是許多人心中的女神。(圖/翻攝自陳妍希臉書)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6