快新聞/北捷限量商品掀搶購人龍 民眾怒「疫情升溫...北市府不管嗎?」
忠孝復興站排隊狀況。(圖/讀者提供)

台北捷運營運滿25週年,推出限量「會叫又會亮電聯車悠遊卡」等3種限量商品,今(30)日10時起開賣,吸引大批民眾一早在中山站、忠孝復興站排隊搶購。不過,現場大排長龍,有民眾質疑,現在疫情升溫,民眾在密閉空間人山人海,難道台北市政府都不管嗎?

台北捷運推出3種限量紀念商品,特別是「列車聲光立體造型卡」、電聯車車頭造型的「列車裁型卡」限量商品,吸引民眾搶購,中山站、忠孝復興站今天開賣時,不少民眾一早就前往現場排隊。


快新聞/北捷限量商品掀搶購人龍 民眾怒「疫情升溫...北市府不管嗎?」
台北捷運中山站。(圖/讀者提供)

不過,因華航機師確診案擴大之際,人人自危,有民眾拍下現場排隊畫面,痛批北捷屬於密閉空間,這樣人山人海、排成這樣一個人結帳,難道台北市政府都不管嗎?特別現在是疫情升溫之時。


(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6