簽賭集團「一條龍」兼討債 賭客嚇壞報警救命

台中市刑大員警,接獲線報,市區一處電梯別墅,出入人等複雜,警方研判是賭博機房,趁嫌犯外出買便當,順利攻堅破獲十九人集團,警方表示,集團不只經營網路簽賭,還兼自己討債,例如要找對方泡茶吃漢堡等等,有被害人嚇到不敢出門,打電話向警方求救。

台中市位在市區的豪宅,別墅裡有電梯,居然是犯罪集團的大本營,嫌犯有的人兩人住一間,有的一個人就住一間,問他們幕後主使者是誰,他們三緘其口。

簽賭集團「一條龍」兼討債 賭客嚇壞報警救命

台中市刑大員警,接獲線報,經過長時間蒐證、逮到時機,大批警力順利攻破集團根據地,豪宅不只是當做簽賭機房,還有一本討債秘笈讓成員在職進修,嫌犯在這裡上班,要負責追討賭債,黑道恐嚇的行話,他們要琅琅上口。

台中市刑大偵五隊副隊長陳建法說明,「內容包括要找家人泡茶就是到住家附近丟鞭炮,驚嚇賭客還有要請他吃漢堡,這個是學當初某直播主在網路上面直播的時候,恫嚇網友的方式讓被害人心生畏懼。」

簽賭集團「一條龍」兼討債 賭客嚇壞報警救命

犯罪集團採一條龍經營,自己開網路賭場,自己討債,有被害人,還不出錢,擔心自己跟家人性命不保,求警方快救人。

台中市刑大偵五隊副隊長陳建法說,「其中有一名賭客也被嚇到不敢出門,甚至打電話求警方來救他。」

簽賭集團「一條龍」兼討債 賭客嚇壞報警救命

這個集團下注賭資,高達四千六百萬元,警方將林姓女主嫌,和十八名成員逮捕歸案,檢方依賭博、恐嚇等罪嫌起訴。

(民視新聞/徐秘康、林進龍 台中報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6