快新聞/高雄男手拿包藏毒品進派出所問路 遭盤查心虛狂奔上演追逐戰
警方發現男子手拿包可疑,男子拔腿狂奔,最終仍被警方追上。(圖/民視新聞翻攝)

高雄一對男女今日清晨原本要開車出遊,不過行經高雄左營區啟文派出所前時,開車的男子疑似不熟路況,跑進派出所內問路。過程中警方發現男子的手拿包有點可疑,男子心虛往外跑,雙方在中華路上展開追逐,最終男子仍被追上。警方在男子的包包內發現毒品和吸食器,將該男帶回派出所。

今日清晨5時多,一對男女開租賃車出遊,行經啟文派出所前,駕駛男子疑似不熟路況,跑進派出所內問路。過程中,警方發現男子的手拿包很可疑,就問男子包包裡面裝什麼,男子一時心虛拔腿往外跑,警方見狀也立刻上前盤查,雙方在中華路的大馬路上展開追逐。

最後警方將男子攔下,但男子不肯乖乖就範配合盤查,後來警方在附近加油站找到男子丟棄的包包,經檢視後,發現包包裡有毒品以及吸食器。

快新聞/高雄男手拿包藏毒品進派出所問路 遭盤查心虛狂奔上演追逐戰
警方在男子丟棄的手拿包找到毒品和吸食器。(圖/民視新聞資料照)

該男堅持毒品和吸食器不是他的,逮捕嫌犯期間,女友不捨還在旁邊控訴員警不當盤查男友,最終員警將人帶回派出所調查。

(民視新聞網/綜合報導)