快新聞/地上留50公尺剎車痕!「百萬重機」騎士疑車速過快重摔送醫不治
一名重機騎士行經新竹橫山台三線,疑似車速過快摔車,送醫不治。(圖/民視新聞翻攝)

新竹橫山台三線今早11時15分,發生一起重機騎士死亡意外。一名騎士騎乘百萬重機,疑似車速過快摔車,發現時已倒臥地面,沒有呼吸心跳,到院時宣告不治。新竹橫山派出所長鄭偉成表示,駕駛沒有飲酒,詳細肇事原因仍待釐清。

據了解,該名重機騎士一早在竹東北埔地區與車友喝咖啡,後來準備北上返家,行經台三線69.5公里處時,意外摔車,倒臥路邊,當場沒有呼吸心跳,醫護到場給予心肺復甦術送往醫院仍宣告不治。

事發現場路段上,清楚可見四、五十公尺的煞車痕,加上路肩有機車擦撞的痕跡,在人行道上留下明顯的血漬,研判速度並不慢。由於該路段沒有監視器,新竹橫山派出所長鄭偉成表示,駕駛並無飲酒,詳細肇事原因仍待釐清。

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6