張育成兩打數槓龜 道奇王牌柯蕭生涯最慘一局爆紀錄

效力美國職棒印地安人隊的台灣好手張育成,今天在面對皇家的比賽中擔任先發第九棒,兩打數沒有安打,但選到一次保送,打擊率下降到1成46,最後印地安人以7:3逆轉贏球;另外,道奇賽揚王牌柯蕭,今天意外創下生涯最慘的一局爆紀錄。

33歲的道奇王牌左投Kershaw,今年球季依然威猛,對小熊雙重賽首戰賽前,防禦率低到只有2.09,但這場比賽,卻成為強投落難日,布邊安打帶有一分打點,只是風城軍的見面禮。

張育成兩打數槓龜 道奇王牌柯蕭生涯最慘一局爆紀錄

DavidBote逮中88英里四縫線,差點轟出全壘打牆,這支清壘長打,對Kershaw形成重傷害,他主投1局被擊出四支安打,外帶兩個保送,失四分通通都是自責分,慘遭KO退場,創下生涯14年來最短出賽紀錄,上一次他首局失四分,已經要追溯到2008年。小熊打線得理不饒人,先發投手KyleHendricks也演出本季代表作,完投七局只丟一分。

張育成兩打數槓龜 道奇王牌柯蕭生涯最慘一局爆紀錄

Ruiz把球扛出大牆,小熊主場WrigleyField的傳統就是,客隊開轟,主隊球迷要把球丟回場內,但這回情節有點不一樣。這位爸爸,顯然想把孩子從小就培養成一位合格的小熊球迷,最後風城軍7-1贏球,雙重賽對道奇單日兩勝。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6