太空人爆偷暗號醜聞 紐約球迷猛開汽水

2019年年底,太空人隊爆發偷暗號醜聞事件,震驚大聯盟。而當年的受害者之一,洋基隊,今天(5月5日)在主場展開和太空人的3連戰,這場比賽,也是2019年美聯冠軍戰後,兩隊第一次交手,紐約球迷把握機會大噓特噓、猛開汽水,洋基打線也發揮,終場7:3獲勝。

球賽主播播報,「你聽這噓聲。」

太空人開路先鋒Jose Altuve一上場,紐約球迷就猛開汽水,這還不是滿場的情況,否則聲勢可能更大。兩隊的恩怨,要回溯到2019年10月,美聯冠軍賽第6戰,洋基被Altuve轟出再見2分砲,2勝4敗提前出局,後來,11月就爆出太空人偷暗號醜聞,最後調查證實,2017年和18年球季,用球場設備偷對手暗號,洋基也是受害者之一,2017年的美聯冠軍賽,3勝4敗輸給太空人,無緣世界大賽。

太空人爆偷暗號醜聞 紐約球迷猛開汽水

球賽主播播報,「所有球迷都準備好了,你可以聽到都站起來噓,這是他們第一次有機會,告訴太空人關於2017年他們的想法。」

這場比賽,也是醜聞爆發之後,兩隊首次交手,球迷早就磨刀霍霍,等著大噓特噓太空人。洋基先發投手Domungo German,一開賽也沒讓球迷失望,讓Altuve打出不營養的小飛球,輕鬆接殺出局,球迷非常開心,洋基一度3:1領先,但4局上被追平,6局下形成大局。

太空人爆偷暗號醜聞 紐約球迷猛開汽水

球賽主播播報,「軟弱滾地球打到3壘方向,困難守備布瑞格曼接起快傳,來不及了球過了古瑞艾爾。」

滿壘的情況下,DJLe Mahieu的內野安打,還造成太空人傳球失誤,洋基一口氣得到3分,超前比數,這個半局連得4分,奠定勝利基礎,除了打擊發揮之外,守備也有美技演出。

球賽主播播報,「2好1壞打向中間方向,漂亮守備1出局再傳向1壘雙殺,超精彩雙殺。」

游擊手Gleyber Torres,和3壘手Gio Urshela,6局上演出精彩雙殺後,下半局打擊馬上爆發,終場洋基7:3擊敗太空人,拿下4連勝。

(民視新聞/丁泰祥、王泰棋 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6