李國毅驚喜宣布婚訊!甜娶「學姊女友」 霸氣喊:想照顧這個人一輩子
李國毅於臉書宣布,和愛情長跑十多年的女友甘煖琳結婚。(圖/翻攝自李國毅臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

男星李國毅憑藉電影《單車上路》開啟演員道路,出演過多部熱門偶像劇,人氣逐漸攀升,2013年主演的台劇《我的自由年代》爆紅,大受歡迎,2018年,主演電視劇《麻醉風暴2》入圍第53屆金鐘獎戲劇節目男主角獎。他與大3歲的女友「橘子」甘煖琳愛情長跑16年,終於在今(5)日,於臉書宣布結婚,讓許多粉絲又驚又喜。

李國毅於臉書發寫下長文,表示想跟一直以來照顧自己的觀眾及媒體朋友們認真報告「這段戀愛談了久了一點,久到從19歲入行前,久到慢慢喜歡上了表演,久到慢慢有了責任感,想照顧好所有一起工作的夥伴們。是大家的支持,讓我想說出,我要照顧好這個人這輩子。」,並透露對於這個決定,自己非常開心!

李國毅驚喜宣布婚訊!甜娶「學姊女友」 霸氣喊:想照顧這個人一輩子
李國毅出演過多部熱門偶像劇,人氣逐漸攀升。(圖/翻攝自李國毅臉書)


李國毅感性道「學習表演到現在,對於任何工作機會總是很珍惜,當然同時也伴隨著責任與壓力,總覺得必須做得更好來回應眾人目光的期待,而這十多年來,她總是能適時的給我內心的寧靜。她就是我、而我就是她,她是我這輩子最好的朋友」,興奮宣布「接下來的日子,我們會以「夫妻」的身份,在人生下一個階段互相支持,共同成長」,文末強調,因個性低調,不希望這件私事成為日後的話題,僅在此報告。希望粉絲朋友們,可以給予一些隱私和空間。貼文一出許多人湧入祝福「恭喜國毅!」、「恭喜國毅!這是今年最棒的消息了!」、「多了一位人夫!恭喜!真的很低調哦!」、「要記得分享婚紗照喔!」、「恭喜,一定要一直幸福下去,繼續帶給我們更多更好的作品,祝新婚快樂」,也有粉絲感動表示「16年也太久,好專情」。