印度已有20台人確診 外交部擬包機接台僑返台

印度武漢肺炎疫升溫,我國駐印代表處已經累計6人確診、印度僑胞與台商則有20人確診,外交部目前已接洽旅行社包專機,提供需要回台的僑胞返台。

亞東太平洋司司長曾瑞利表示,「上個禮拜有150台的製氧機,以及500支的氧氣鋼瓶,已經順利送到印度,目前日本航空公司,每週都還有三班,所以我們駐印度的代表處,也隨時提供這些必要的訊息,給僑胞如果有必要的話,目前還是可以經由東京,轉機回來一個禮拜有兩班,可以順利從東京,接飛機回台北。」

印度已有20台人確診 外交部擬包機接台僑返台

外交部表示,確診的20位印度僑胞和台商,其中有9位已經全癒,8位還在居家隔離,2位住院當中,目前由旅行社協調自印度返台的包機已經有80人報名,正在積極接洽安排後送事宜,最快這一兩天會有結果。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6