男子騎電動滑板車 疑閃車自摔 酒測值1.38

周三(5日)晚間,一名劉姓男子,酒後騎著電動滑板車,行經蘆洲九芎街時,疑似為了閃避機車,不慎自摔,劉姓男子頭重創鮮血直流,路過民眾見狀趕緊報案。警消抵達時,劉姓男子已經沒有呼吸心跳,隨即實施CPR,緊急送醫搶救,目前昏迷指數3。

地上一大攤血,旁邊還有撞斷的牙齒,劉姓男子所騎乘的就是這輛電動滑板車。據了解,劉姓男子酒測值高達1.38,將依公共危險罪函送偵辦,張姓女騎士則沒有喝酒,詳細事故原因,已調閱路口監視器進一步調查。警方表示,電動滑板車非屬汽車及動力機械相關載具,如果行駛一般道路,將依「道路交通處罰條例」處1200元至3600元罰緩,並立即禁止行駛。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6