成功國宅「3人確診」被帶走!女鄰居怒:真的可惡都不說、電梯每天按
成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼:真的可惡。(圖/翻攝GOOGLEMAP)

生活中心/台北報導

華航、諾富特飯店群聚感染擴大,台北市大安區成功國宅傳出華航機師一家4口確診,當地里民不滿臨時接到通知,才知有確診者足跡。該社區的群組裡,不少住戶情緒激動,其中一名女住戶痛斥:「真的很可惡欸!都不跟我們說」!


一名住在台北市成功國宅的機師確診,一家4口只有女主人沒事,這星期一(5/3)確診機師的太太,2名小孩被防疫人員帶走,國宅的住戶們才驚覺,「社區有確診者」住戶們卻是等到「人被帶走」才知道。社區管委會目前在大樓、電梯內都貼上管委會的緊急通告:「緊急通知,進出門戶請大家務必戴口罩。」社區則已經在4/26、5/3進行全面消毒。

社區內的LINE群組則是傳出不少抱怨聲,根據《ETtoday》報導,住戶表示曾看過「流鼻涕的小孩」、「早該通知」,甚至擔心「那個媽媽不出去買日用品的嗎?」「媽媽最慘的,小孩老公都中鏢」,而一名住在確診機師家樓上的鄰居痛斥「真的很可惡欸!都不跟我們說」、「我們只有兩台電梯,每天這樣按按按」。社區內近萬名住戶,都擔心從4/26至今,會不會爆發社區大感染。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6