惡劣美髮師撞殺名嘴黃暐翰母 曾任世界美髮評審「臉書、IG全刪光」!
30歲方姓男子酒駕撞死陳姓婦人,法院今天凌晨裁定收押禁見。(圖/民視新聞翻攝)

社會中心 / 綜合報導     

撞殺名嘴黃暐瀚之母的台中市30歲方姓男美髮師,撞人之後跑到超商買酒喝,行為舉止令外界震驚、不滿、憤怒、警方甚至在他的座車上,找到疑似毒品的「毒咖啡包」,據了解,方姓男美髮師在業界小有名氣,曾經擔任2020年HBC世界盃的「世界美髮評審」,但是經此風波,他的個人臉書、廣告及影音作品,都已經全部刪除。

肇事男、方姓男美髮師,過去是在一家潮流理髮店任職,客群以男性為主,官方臉書的影片裡,方男自己的髮型帥氣俐落,面對鏡頭也談笑從容,手拿酒杯大談品牌理念,身上的刺青、耳環、穿著打扮接光鮮有型,加上名牌包和名車,給人幹練、年輕有為又帥氣的形象,當時他還是該美髮店的股東,但是2月間因理念不合已拆股自立門戶。

方男的網路平台上都很活躍,臉書、IG經常發文,包括曾任「2020年HBC世界杯髮型美容兼美甲眉藝文創國際比賽」的世界美髮競賽評審,但他在肇事後,5月5日的下午被發現,個人相關IG、臉書全被刪除,原因不得而知。

資深媒體人黃暐瀚70歲母親陳姓婦人,5日凌晨在台中南區一處路口,遭30歲方姓男子酒駕撞死,方男事後還跑去買酒喝,疑似想規避酒駕刑責,檢方5日晚間經過複訊,認為方男涉嫌酒駕不能安全駕駛而致人於死罪,涉嫌重大,且有串證、滅證、逃亡之虞,晚間向法院聲請羈押。法院今天凌晨裁定收押禁見。

《民視新聞網》提醒
酒駕、喝酒
喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6