快新聞/母親過馬路被撞身亡 黃暐瀚:希望別再有酒駕發生
資深媒體人黃暐瀚的母親今晨遭疑似酒駕的方姓男子撞死,黃暐瀚表示,不管這一起是不是酒駕,酒駕是不對的、不好的,希望別再有酒駕發生。(圖/民視新聞)

資深媒體人黃暐瀚的母親今晨遭疑似酒駕的方姓男子撞死,黃暐瀚今天上午主持完廣播節目後,直奔台中奔喪,台中市長盧秀燕也到場致意。黃暐瀚表示,不管這一起是不是酒駕,酒駕是不對的、不好的,希望別再有酒駕發生。

一名方姓男子今日凌晨駕駛進口轎車,行經台中市南區東興路一段與樹義一巷口時,撞上一名70歲陳姓婦人,婦人被撞後還遭拖行70公尺,頭部大量出血傷重不治。事發後,方姓駕駛疑似還到超商買啤酒來喝,警方實施酒測男子酒測值0.4毫克超標,遭依公共危險罪送辦。

黃暐瀚在主持完廣播節目後,趕回台中處理後續事宜,他受訪時表示,相信警方調查結果,包含駕駛是先喝酒還是後喝酒、當時速度多快、有沒有違反交通規則等,都交由警方做處理。

母親節將至卻遭逢憾事,黃暐瀚說,不希望這種事情發生,希望不要再有酒駕發生,不管這一起是不是酒駕,酒駕是不對的、不好的。

黃暐瀚透露,哥哥在他主持廣播節目前致電告知此事,但他記得媽媽說,要把自己的工作做好,當成第一要務,因此主持完節目後才回台中奔喪。

快新聞/母親過馬路被撞身亡 黃暐瀚:希望別再有酒駕發生
台中市長盧秀燕到場致意。(圖/民視新聞)

(民視新聞網/綜合報導)