西區第六湖人近況差 勇士努力追趕戰績

NBA最新戰況,勇士隊一哥柯瑞(Curry),今天在主場迎戰雷霆隊,他攻下全場最高34分,還送出7次助攻,帶領勇士以118:97輕鬆獲勝,戰績在西區也上升到第8名。

西區第6的湖人近況很差,也讓7到10名的球隊,充滿希望,Stephen Curry領軍的勇士,在主場迎戰雷霆,比賽一開始,橘色球衣的客隊,還能稍微相抗衡,但等到Curry開始發威,就被拉開了。Andrew Wiggins,助攻Curry投進3分球之後,咖哩也投桃報李,回敬一記助攻給Wiggins,長傳前場快攻上籃得分,打完第一節,勇士7分領先,第二節的比賽,繼續擴大領先差距。

西區第六湖人近況差 勇士努力追趕戰績

勇士打出了一波15:2的攻勢,取得12分的領先優勢之後,雷霆只能在後面苦苦追趕了,Isiah Roby,逮到機會切入籃下,單手猛扣得分,接下來,Roby又是一次漂亮的挑籃得分,雷霆一度追到只差6分,Roby全場僅得6分,連續兩波好球只是曇花一現,Curry一夫當關,砍進6個3分球,得到全場最高34分,還送出7次助攻,不給對手反撲機會,終場勇士118:97擊敗雷霆,戰績在西區,也爬升到第8名。

西區第六湖人近況差 勇士努力追趕戰績

再來看公牛客場對上黃蜂,因為聯盟防疫安全規定,缺席11場的灌籃王Zach LaVine復出球場了。LaVine牛刀小試,得到了13分,公牛全隊有7人得分來到兩位數,其中以中鋒Nikola Vucevic最猛,3分球投7中5,得到全場最高29分,抓下14個籃板,雙十演出,幫助公牛,最終120:99擊敗黃蜂。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6