汽旅滑水道搞噱頭 還沒開幕先面臨拆除

台中有家興建中的汽車旅館,牆外竟然出現兩個巨大的「空中滑水道」,分別架設在六、七樓和五、六樓之間;紅色的滑水道,就掛在摩鐵的外牆,相當搶眼;有民眾看了笑稱,「根本小三的專用道!」;不過市府都發局到場會勘後,認定是「違章建築」,要求業者立即拆除。

這兩棟位在台中北屯區的汽車旅館,目前還在施工中。整體建築外觀大致已經完成,不過兩棟建築物的外牆,分別都有一座紅色滑水道,很吸引路人的目光。滑水道從七樓的外牆穿出,可以一路滑到六樓,另一棟則是從六樓溜到五樓;有民眾看了,不禁會心一笑,這難道是給小三的緊急逃生路線嗎?

汽旅滑水道搞噱頭 還沒開幕先面臨拆除

玻璃纖維的紅色滑水道,就掛在建築物的外牆,下面懸空,只用四根鐵桿支撐,民眾覺得,這樣的結構,看起來有點危險。民眾說,「就是感覺會掉下來的感覺,(會有疑慮就對了?),對對對,(假如是你的話會想去滑嗎?),可能不會吧。」

汽旅滑水道搞噱頭 還沒開幕先面臨拆除

但市政府都發局接獲通報,立刻派人來現場會勘,發現滑水道分別連接兩座室內小泳池,與業者當初申請的使用執照不符,認定是「違建」。都發局股長陳茗志說,「這個滑水道是不合法的,這個部份,後續我們會用違章來處理,當下我有告知他(業者)說,你這個不合法的部份,請他立即看是配合把它拆掉。」

汽旅滑水道搞噱頭 還沒開幕先面臨拆除

業者向都發局官員表示,裝設滑水道,只是想增加一點新奇好玩的「噱頭」,吸引消費者上門,但摩鐵都還沒開幕,就先面臨拆除的命運。

(民視新聞/李坤錫、黃信儒 台中報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----