取締違規車輛 警攔查逮到1通緝犯

新北中和員警凌晨取締交通違規跟噪音車輛時,發現景平路快車道,有輛轎車違規紅燈右轉,隨即尾隨後將人攔下。但面對警方攔查,駕駛人態度很不配合,一查發現,他竟是1名毒品通緝犯。

通緝犯男友對警方說道,「通緝又不是我被通緝車主通緝,話都隨便說說,律師喔來啊!律師牌拿出來啊!」

取締違規車輛 警攔查逮到1通緝犯

警方圍住銀色轎車,男子拿著手機像是在打給律師,不承認車上有一名通緝犯。而駕車女子此時已經下車、被上銬,蹲坐在路邊。兩人交通違規,遇到盤查甚至謊報他人身分證字號,但員警一看,長相明顯不一樣,立即請求支援。雙方斡旋10多分鐘未果,警方告知再不配合將會強制執法。駕駛這才報出正確證號,依法被帶回偵辦。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6