險遭潑蟑案波及 新北警長黃宗仁向黑道宣戰

台北市義警餐敘潑蟑事件,新北市警察局長黃宗仁也有出席,他在臉書強調沒有被潑到蟑螂,更沒被咬到,質詢時還向黑道宣戰,反覆澄清引發揣測,是不是有意接任台北市警察局長,包括航警局長林順家、台南市警察局長方仰寧,都是熱門人選,至於柯文哲反而護著陳嘉昌,議員質疑,他是利用陳嘉昌對付中央。

新北市警察局長黃宗仁表示,「台灣警察很團結我們很專業,對這些壞人不容許他們的存在。」險遭潑蟑案波及 新北警長黃宗仁向黑道宣戰拿起麥克風,幫義警加油打氣,他是新北市警察局長黃宗仁,致詞結束後,沒有留下來吃飯,匆忙離開,隔沒多久,這場餐會,就被惡煞砸蟑螂。

新北市警察局長黃宗仁表示,「很多人都替我擔心,有的敢問我有的不好意思問我,好像我被蟑螂咬到。」險遭潑蟑案波及 新北警長黃宗仁向黑道宣戰潑蟑事件當天,也有參與交接活動的黃宗仁,在臉書po文,來不及吃一口菜,就匆忙坐計程車,搭高鐵南下,人才剛到南部,電話就蜂擁而來,當下還一頭霧水。險遭潑蟑案波及 新北警長黃宗仁向黑道宣戰新北市警察局長黃宗仁表示,「我們對付這些幫派黑道,絕對沒什麼好講好膽麥走。」

在臉書聲明,自己沒有被潑到蟑螂,也沒被咬到,更向黑幫宣戰,大動作澄清,引發聯想,台北市警察局長陳嘉昌,再兩個月就要退休,下一任是誰,外界推測,除了有兩任直轄市警局長資歷的黃宗仁,以及交接典禮上,曾經從把印信,交給陳嘉昌的時任台北市警察局副局長,現任航警局長林順家,以及外傳柯文哲屬意的台南市警局長方仰寧,不過他否認傳聞。險遭潑蟑案波及 新北警長黃宗仁向黑道宣戰台南市警察局長方仰寧(05/05)表示,「鄭重否認我從來沒有,接到柯市長任何聯繫,我在這邊可以肯定的講,我完全沒有意願。」

台北市警察局長誰接任,引發關注!近日松山分局之亂、台北警紀連續出包,警政署原本有意撤換陳嘉昌,台北市長柯文哲卻反其道而行,跳出來護航。險遭潑蟑案波及 新北警長黃宗仁向黑道宣戰台北市議員(民)王世堅表示,「柯市長對陳嘉昌局長,不但冷言冷語漠不關心,連看都沒正眼看過陳嘉昌,他是想要藉由陳嘉昌槓陳家欽,藉由北市警察局槓中央警政署。」險遭潑蟑案波及 新北警長黃宗仁向黑道宣戰不同於以往對警察的強勢作風,力保陳嘉昌,至於是不是對付中央的手段,留給市民去判斷。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6