自家品牌慘輸曾拌麵?HowHow狂戳「輸不起」 徐乃麟怒吼:我不錄了
徐乃麟「輸不起」風波後,努力改善脾氣,不過近日登上HowHow的節目時,面對對方狂踩痛處,竟然變臉大吼「我不錄了」,當場摔麥走人。(圖/翻攝「HowFun」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

藝人徐乃麟自1982年出道至今,以個性直率敢言著稱,不過,在2017年《天才衝衝衝》節目上,唐從聖一句「輸不起」,卻讓他失控飆罵,而在失言風波爆發後,徐乃麟曾表示,自己深刻反省當時態度,面對網友不時嘲諷,也都大方自嘲回應。近日登上網紅「HowHow」的節目,原本想洗白的他,面對對方狂踩痛處時,竟然變臉大吼「我不錄了」,甚至當場摔麥走人。

被稱為「業配之王」的HowHow全新型態節目《雙聲道之間》,透過一連串尷尬、沒禮貌的提問和地獄梗挑釁來賓,大受網友歡迎,節目的觀看數節節上升,參與的來賓也愈來愈大咖。面對在演藝圈走跳39年的徐乃麟,HowHow竟直接來個下馬威,在一開場就讓他苦等2小時,徐乃麟則淡定笑說,「你想要把我激怒是不是?我告訴你我不會生氣,你死了這條心吧!」。

自家品牌慘輸曾拌麵? HowHow狂踩點徐乃麟怒吼「我不錄了」
HowHow一開場就讓徐乃麟苦等2小時,徐則淡定回應,「你想要把我激怒是不是?你死心吧!」。(圖/翻攝「HowFun」YouTube)

面對乃哥的從容,HowHow直接將地獄梗開好開滿,大酸徐乃麟拿「輸不起」當作創業的品牌名稱,是因為先前的痛罵唐從聖事件,還揶揄他說:「那之後會付給唐從聖版稅嗎?」徐乃麟則尷尬笑回,會送幾箱麵給唐從聖,如果唐媽媽喜歡吃麵,也會送麵。不過,HowHow話鋒一轉,大嗆徐乃麟會開始賣拌麵,是因為看搭檔曾國城拌麵賣得好就抄襲,這讓徐乃麟無奈回應「只是順應潮流、分享市場」。

自家品牌慘輸曾拌麵? HowHow狂踩點徐乃麟怒吼「我不錄了」
徐乃麟拿「輸不起」當作品牌名稱,HowHow大酸「會付唐從聖版稅嗎」,讓徐滿滿無奈。(圖/翻攝「HowFun」YouTube)

最後,原以為HowHow在吃徐乃麟推出的拌麵,還連連點頭表示「真的很好吃耶」,結果根本是在吃曾拌麵,這讓徐乃麟瞬間爆氣:「不錄了!我不錄了!」還立刻拆麥走人。不過這一切都是事先set好的橋段,並非真的錄出火氣,兩人一搭一唱的逗趣互動,笑翻一票網友,直說「好想試吃」、「大家都blue了」,並大讚「對徐乃麟改觀了」。

自家品牌慘輸曾拌麵? HowHow狂踩點徐乃麟怒吼「我不錄了」
HowHow試吃曾拌麵連連誇獎好吃,讓徐乃麟怒吼「我不錄了!」,並摔麥走人。(圖/翻攝「HowFun」YouTube)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6