開4小時車只為吃皮蛋!俄羅斯兄妹赴台中嚐鮮 樂給5高分
俄羅斯YouTuber歐亞力在網路上搜尋台中美食,還帶妹妹一起從板橋開了4小時車前往,當天來回只為吃他最愛的皮蛋料理。(圖/擷取「lexww歐亞力﹞YouTube影片)

影音中心/吳永淳報導

外國人對台灣美食無法抗拒,來台超過5年的俄羅斯YouTuber歐亞力,時常到各地尋找美味,日前他帶著妹妹到台中一日遊,還一連品嚐5間店,其中一家有著他最愛的皮蛋料理,開心的給了滿分5分的高評價,也認為這趟開了4小時的車程不虛此行。

美食型YouTuber歐亞力旅台超過5年,最愛吃台灣的皮蛋,因為口感獨特,讓他一吃上癮,日前搜尋到台中一間特別的早餐店,有賣皮蛋蛋餅,讓他迫不待想嚐鮮,拉著妹妹一起開了4小時的車前往,果然該料理不失所望,相當滿意地給了滿分5分的高評價。

開4小時車赴台中只為吃皮蛋!俄羅斯暖男大讚美味狂給5分高評
俄羅斯YouTuber歐亞力帶妹妹到台中品嚐超人氣美食,其中皮蛋蛋餅讓他相當喜歡,還給了滿分5分評價。(圖/擷取「lexww歐亞力﹞YouTube影片)

為了滿足味蕾,他們一連吃了5家網評不錯的人氣店家,有早餐店蛋餅、麻糬、草莓冰、仙草與地瓜球,其中草莓冰讓兄妹倆相當驚喜,因為色彩繽紛,整盤冰舖上鮮紅草莓,中間在放上Q軟的布丁,整體形狀就像是蛋糕,讓妹妹忍不住大快朵頤,開心地給了5分評價,還說以後一定要再來吃。

帶妹妹遠赴台中,當天來回吃美食的舉動也感動許多網友,紛紛表示「謝謝你們那麼愛台灣」、「看你們吃吃喝喝感覺很療癒」、「草莓冰看起來很好吃」,也有人也大讚歐亞力是個暖男,「温柔的哥哥」、「有你這種哥哥真好」、「疼愛妹很棒的」。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6