10大福利頻道大公開!網紅曝韓日台美女節目 最後一部讓全網都硬了
網紅蒟蒻分享10大福利頻道,讓宅男們看了血脈噴張,最後一個頻道還讓全網都硬了,直說衝著這部都要訂閱。(圖/擷取「蒟蒻講幹話」YouTube影片)

影音中心/吳永淳報導

網紅蒟蒻時常在頻道「蒟蒻講幹話」中分享時事與見解,針對男性最愛看的美女節目,他也不藏私的公開10大福利頻道,從日本、韓國到台灣,大部份影片都累計千萬觀看次數,讓宅男們看了血脈噴張,不過介紹到最後一個頻道卻讓網友們都硬了,直呼為此一定要訂閱。

生活時事型網紅蒟蒻,首度公開自己私藏的10大福利頻道,還強調都是相當健康的,不過時常講幹話的他,也讓人好奇可信度到底多高?10部影片介紹下來,清一色都是美女,範圍也涵蓋日本、韓國與台灣,有音樂演奏、瑜珈健身,還有教人如何時尚穿搭,影片讓宅男們看了血脈噴張,不過最後一部影片,卻讓全網都硬起來,大喊衝著這部影片,說什麼都要訂閱。

10大福利頻道大公開!網紅曝韓日台美女節目 最後一部讓全網都硬了
蒟蒻分享10大福利頻道,範圍涵蓋日本、韓國與台灣,有音樂演奏、瑜珈健身,還有教人如何時尚穿搭。(圖/擷取「蒟蒻講幹話」YouTube影片)

蒟蒻介紹的頻道,大部份總觀看人數都破千萬,實為超人氣影片,但最後介紹的頻道,讓網友們拳頭硬了,原來是他自己的頻道,不過網友也相當捧場,紛紛表示「這麼優質的頻道,立馬訂閱下去了」、「最後一個頻道讓我硬爆」,也有人說「啊~人生變美了」、「受益匪淺,優質頻道,給熱愛音樂喜好健身的我而言,以上那些無疑是最好的學習頻道」、「最後一個太優質了吧」、「看到最後一個直接噴飯」、「吸收了很多正能量」,該影片PO出短短3天就累計破50萬點閱,目前更突破百萬,而網友留言也已超過3000。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6