跑攤奇遇「神級」貴客 陳柏惟:要跪著敬酒

結婚大喜之日,台中一對新人請到的婚宴嘉賓,可大有來頭!立委陳柏惟團隊,8日到台中南屯區跑婚宴行程敬酒時,被其中一桌賓客身分給嚇到,因為10個位置上,坐的重量級來賓,全是媽祖神尊,網友看了直呼「這一桌需要跪著敬酒」,堪稱是「神」秘級的超級嘉賓!

婚宴現場,新人玩遊戲,主持人炒熱氣氛很賣力,但所有賓客焦點不在台上,眼神全都移往這個方向,這一桌「神」秘級嘉賓,名符其實,10位神尊圍繞著坐成一圈,就在舞台正右方第一席,不只主桌雙方長輩,用餐時全都專注凝視,背對坐的客人們,也紛紛轉頭,行注目禮,就連受邀跑攤的立委陳柏惟,一看到,也不得不放下酒杯,行最敬禮。

跑攤奇遇「神級」貴客 陳柏惟:要跪著敬酒

立委陳柏惟說,「這桌可以說比主桌、長官桌還要大,雖然在網路上看過,我第一次在現場看到,除了助理拍照之外,我們當下其實團隊也是把酒杯放下,雙手合十。」

頭一次敬酒,巧遇10尊媽祖座上賓,陳柏惟外表驚喜、內心更尊敬,事後他還把這張宴客奇遇記,po上臉書分享,一堆網友驚呼連連,有人說要跪著敬酒,這才是正港主桌,連小英總統來了,都要乖乖坐在隔壁。

跑攤奇遇「神級」貴客 陳柏惟:要跪著敬酒

新郎林裕凱說,「感謝祂們當時的保佑,我飲水思源然後邀請兩間宮廟(神尊),前來參加婚宴。」

原來這對新人,都是宮廟青年團成員,在神明見證下,締結連理,永浴愛河,也充滿話題!

(民視新聞/陳建華 台中報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6