藍大咖齊聚宣傳828公投 朱撇挺三接外推案

為了宣傳828公投,藍營大咖包括現任主席江啟臣、前主席朱立倫、智庫副董連勝文以及中廣董事長趙少康都來了。外界好奇接下來的黨主席選戰,但朱立倫強調彼此之間不是競爭關係,要為國民黨共同努力,同時也澄清他不是支持政院的三接外推方案,認為自己的說法被斷章取義。

國民黨主席江啟臣、前主席朱立倫、智庫副董連勝文以及中廣董事長趙少康都來到內湖737市場,發送康乃馨,慶祝母親節,更要宣導828公投。只是日前美國在台協會重申,美國銷售到世界的食品安危無虞,但有政治人物散播不實訊息,引發無意義疑慮,顯然對國民黨不滿。藍大咖齊聚宣傳828公投 朱撇挺三接外推案強調尊重民意,八月要登場的四場公投除了國民黨提案的食安,還有環團的藻礁,蔡政府全面防堵,政院日前提出的三接外推,傳出朱立倫也表示贊成,引發藍營內部雜音。

前國民黨主席朱立倫表示,「我對於三接外推案,我們要感謝也要肯定這些環保團體的努力,有改變比沒有改變比較好,但是應該要更好要求最好,我們在野黨要更強力的監督,就是我的立場,沒有什麼好被斷章取義的。」

藍大咖齊聚宣傳828公投 朱撇挺三接外推案

國民黨主席江啟臣表示,「朱前主席其實講得很清楚,對他就是一個誤解,外界可能斷章取義,朱市長關心的就是環保,蔡政府自己事先不做好溝通說明,事後又來抹黑這些環保團體。」藍大咖齊聚宣傳828公投 朱撇挺三接外推案三接爭議,朱立倫澄清,江啟臣聲援,就不知道外界關心的黨魁之爭,兩人是不是也能像這樣合作無間?

前國民黨主席朱立倫表示,「我們絕對不是對手,我們是共同努力合作的夥伴,我們今天大家都是國民黨團隊的一份子,(團隊有包含韓市長嗎),當然我們韓市長在雲林讓媽媽母親節快樂。」

中廣董事長趙少康回答,「(韓國瑜對參選有什麼想法),我們有吃了一次飯,(那談到什麼呢)他在考慮,他自己決定我不能幫他講什麼,他自己宣布,(那機率有變嗎),差不多一半一半。」藍大咖齊聚宣傳828公投 朱撇挺三接外推案連勝文低調,趙少康就是不肯透漏韓國瑜動向,除了已經表態參選的江啟臣、張亞中,以及宣布不選的趙少康。朱立倫和連勝文兩人,動作頻頻,依舊遲遲不願鬆口。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6