感念母親養育之恩!前衛生署副署長李龍騰三兄弟返鄉義診

今天是母親節,前衛生署副署長李龍騰一家三兄弟都是醫師,雖然他們母親已經過世,但三兄弟感念母親養育之恩,專程返鄉回饋鄉親,在東石鄉「港口宮」替大家義診。許多子女陪著媽媽前來看診,媽媽們開心的說,這是母親節最好的禮物。

細心幫民眾看診,親切對待每位病患如家人,他是前衛生署副署長李龍騰,為感念母親,特地在母親節當天,帶領30多位醫護人員南下嘉義縣東石鄉港口宮義診。感念母親養育之恩!前衛生署副署長李龍騰三兄弟返鄉義診來自北部的香客,在參拜港口宮媽祖後,得知有義診開心報名參加,其實一大早港口宮香客大樓,就擠滿許多70、80歲老先生老太太,也有不少是子女帶著父母親來看診。感念母親養育之恩!前衛生署副署長李龍騰三兄弟返鄉義診李龍騰院長的2位弟弟和2位兒子也都是醫師,一家5位下鄉為民眾免費治療,回饋鄉里。感念母親養育之恩!前衛生署副署長李龍騰三兄弟返鄉義診無私奉獻感動許多人,有醫師從台南市來,捐贈紅包認同這項有意義活動。除了義診活動,為慶祝母親節,院方和廟方還提供禮物贈送鄉民,讓母親節充滿溫馨氣氛。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6