好毛!騎到送餐地址驚見「不對勁」 外送員傻眼:誰點的舉個手
泰國一名外送員照著顧客的訂餐地址送餐,抵達時居然是一處無人公墓。(圖/翻攝自tiktok)

國際中心/綜合報導
近年外送產業興起,外送員每天穿梭在大街小巷,把熱騰騰的美食送到顧客手中,不過卻有外送員騎到送餐地址,才發現居然是一處公墓,讓他無奈發文自嘲「誰點的舉個手吧?」引起不少討論。

綜合外媒報導,泰國猜那府一名外送員7日下午接到1筆兩杯飲料的訂單,他拿到餐點後,按照訂購地址一路騎,沒想到越騎越不對勁,周遭變得一片荒涼,他趕緊打電話給顧客確認,但顧客沒有接聽,只好硬著頭皮繼續騎,沒想到最後就這樣抵達一處公墓,但他並不害怕,反而是幽默的在社群上發文,笑稱「誰下的單?麻煩舉下手啊!」。

報導指出,原來顧客的訂餐地址僅距離公墓300多公尺,疑似是定位問題,讓他在叉路不小心走錯,但最後還是有成功把飲料送到顧客手上,結束這段意外的驚奇之旅,事後他在抖音放上影片,吸引超過60萬人次瀏覽觀看。

台灣外送員也常碰到奇葩客人,先前有外送員在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文,分享一張自己在半夜12點接到的訂單,送餐地點是在南投縣埔里鎮,顧客甚至要求在「公墓旁涼亭」碰面,讓他覺得有些異常。抵達時,涼亭旁邊突然有人冒出來,讓他嚇一大跳,原來對方是一名高中生,單獨一個人在公墓旁玩手機,不知是否是在抓寶,可能肚子餓了才叫外送。哭笑不得的他把這段經過分享到網路上,笑稱自己「嚇到滴滴兩滴出來」。




----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6