P.LEAGUE+/總冠軍賽暫時平手!富邦主場兩戰票房達1400萬

台灣新職籃P.LEAGUE 總冠軍賽打完前兩戰,富邦勇士與台新夢想家各拿一勝平手,富邦勇士雖然輸掉一場比賽,但這兩戰的主場票房開出紅盤,全都是7000人滿場,門票收入高達1400萬。總冠軍賽第三戰將會移師到彰化的夢想家主場,預計5月13日本週四晚間7點開打。

富邦勇士總教練許晉哲說,「剛大家有看到我們進攻上面,還是維持自己球隊這種高得分,可是防守端上面,跟對方的身體碰撞,很明顯我們沒有準備比對方好。」

P.LEAGUE+上週總冠軍賽開打,例行賽封王的富邦勇士,週五首戰準備不足,輸給從季後挑戰賽出線的台新夢想家。不過週日王者富邦調整快速,立刻用24分差距大勝。目前兩隊各拿一勝,在總冠軍賽打成平手。

富邦主場兩戰票房1400萬 第三戰週四彰化開打

前兩戰夢想家都有選手達成大三元,第一戰楊敬敏23分、10籃板、10助攻,成為P.LEAGUE+包含例行賽跟總冠軍賽,史上第一位本土選手締造大三元成績。

另外第二戰洋將Anthony Tucker,繳出17分、13籃板、10助攻,塔克老師久違登錄,改變球風,數據也很出色,但他個人從例行賽尾聲,到季後挑戰賽再到總冠軍賽,個人出賽苦吞7連敗。

富邦主場兩戰票房1400萬 第三戰週四彰化開打

總冠軍賽七戰四勝,富邦勇士有主場優勢,前兩戰在台北和平籃球館進行,兩場比賽都是滿座7000人,球團公布門票收入兩戰高達1400萬,另外商品銷售也有320萬進帳。

總冠軍賽第三戰、第四戰將由夢想家擔任主隊,賽事地點移師彰化體育館,第三戰預計5月13日星期四晚間7點開打。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6