P.LEAGUE+/防疫第一 剩餘總冠軍賽皆閉門

因應今天中央流行疫情指揮中心,提升到第二級警戒標準,台灣新職籃P.LEAGUE 秉持防疫第一的考量,決議剩餘的總冠軍賽場次,從第三戰起,全部採閉門形式來進行,執行長陳建州表示,將配合指揮中心所有的政策。另外,中華職棒因為是戶外比賽,沒有禁止球迷入場,但也配合中央規範,發布四點防疫升級。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中說,「原則上停辦室外500人以上,室內100人以上集會活動。」

中央流行疫情指揮中心,因應國內疫情升溫,提升到第二級警戒標準,停辦室外500人、室內100人以上活動。目前正在進行總冠軍賽的P.LEAGUE ,當天也跟指揮中心協調確認,剩餘賽事,確定會採取閉門進行。

P. LEAGUE+總冠軍賽 第三戰起皆閉門進行

P.LEAGUE 執行長陳建州說,「其實一早就跟CDC陳次長,有進行溝通他也把今天狀況,升級為第二級告訴我們,所以我們當下採取配合CDC所有政策,現在打到第三戰其實票房真的不錯,可是我們應該會選擇閉門把比賽打完。」

P. LEAGUE+總冠軍賽 第三戰起皆閉門進行

P.LEAGUE 在指揮中心例行記者會後,正式對外宣布,總冠軍賽從第三場開始,不開放球迷入場。前兩戰富邦勇士,在台北和平籃球館都是7000人滿場,票房進帳1400萬,台新夢想家還沒進行的第三戰、第四戰彰化主場,推估,將會損失千萬台幣左右的門票收入。

P.LEAGUE 執行長陳建州表示,「因為還是防疫第一,我們從之前到現在,都還是以防疫第一為優先選擇。」

P. LEAGUE+總冠軍賽 第三戰起皆閉門進行

職業籃球聯賽宣布閉門,職棒方面,比賽場地是戶外,中華職棒週二下午也對外說明,配合指揮中心規範,中職四點防疫升級,一、觀眾人數下修、全梅花座,二、場內全面禁止飲食,三、全程配戴口罩,四、採取實聯制進場,相關規定從5月11日起開始實施。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6