快新聞/合庫銀證實土城分行襄理家屬染疫 今晚全面消毒
合作金庫銀行證實,合庫土城分行一位襄理家屬確診,目前已居家隔離,並展開消毒工作。(圖/截自Google地圖 ,合作金庫銀行土城分行)

國內疫情升溫,網路傳聞合庫土城分行的襄理家屬染疫。對此,合作金庫銀行證實,並表示今晚已經全面進行消毒工作。

國內本土案例激增,讓民眾人心惶惶,今(14)日網路傳聞,合庫土城分行的一位襄理家屬染疫。合作金庫銀行晚間也證實,並表示已經進行全面性的消毒作業。

針對這起事件,合作金庫銀行透露,昨(13)日有土城分行的同仁接獲指揮中心通知,表示同仁在4月30日時,曾與姊姊一同出遊,雖然兩人並未同住,但也被匡列為居家隔離對象,並在上午約9時30分時通報總行,也隨即連絡消毒公司進行全面性的消毒。

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6