疫情暫停營業! 和平醫院旁自助餐遭祝融

周一(5月17日)凌晨,台北市和平醫院旁的一家自助餐冒出黑煙,路人見狀立即報警,幸好消防隊趕抵後,破壞鐵門佈水線灌救,火勢5分鐘內就撲滅了。業者無奈說,因為疫情關係5月16日就已經暫停營業,不知為何會起火,如今店內都要重新裝潢,讓他損失慘重。

好幾輛消防車停在馬路上,滅火用的水不斷從店內流出來,還有消防人員穿起全身防護衣,因為起火的自助餐店就緊鄰和平醫院。

周一(5月17日)凌晨,台北市和平醫院旁,有路人發現自助餐鐵門下冒出黑煙,隨後立即報警,消防隊趕抵,利用工具破壞鐵門後,佈水線進行射水灌救,不久後將火勢撲滅。業者說客人都是醫護人員或病人居多,因為疫情關係5月16日就已經暫停營業,如今又碰上火災,店內都要重新裝潢,根本是雪上加霜。

疫情暫停營業! 和平醫院旁自助餐遭祝融

據了解起火點就在店內後方,火勢也在5分鐘內熄滅,由於店家沒有營業,詳細起火原因還有待火調人員調查釐清。(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6