《延禧》最美皇后穿越換「禮服」!41歲秦嵐成「不老神話」
41歲的秦嵐有自己一套嚴格的生活作息。(圖/翻攝自秦嵐IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

41歲的中國女星秦嵐出道多年,曾演出《還珠格格3》、《又見一簾幽夢》等劇,2018年因演出宮鬥夯劇《延禧攻略》中端莊溫柔的皇后一角再度翻紅,成為大家公認的「白月光」,有網友甚至認為他的顏質是全劇最高。之前才在微博更新多張「男友視角」照,清純凍齡的模樣引發全網尖叫暴動,最近她又曬出一系列的禮服美照,越活越少女的姿態,讓許多網友大喊不可思議。


《延禧》最美皇后「透視禮服」身材全都露!41歲秦嵐成「不老神話」
秦嵐曬出美照,絕美容顏引發討論。(圖/翻攝自秦嵐IG)


秦嵐最近在IG曬出一組照片,馬上掀起網友討論,原來是因為這組照片實在美到太逆天了,只見她穿上一襲香檳色的平口禮服,浪漫的捲髮綁著公主頭,微微透膚的禮服更襯托出她保養有佳的S型曲線,舉手投足之間充滿嫵媚的女人味,不過最讓網友讚嘆的還是秦嵐那張盛世美顏,已經41歲的她,絲毫不輸現下年輕女星,粉絲們熱情表示「看得都要戀愛了」、「這身材比少女還少女啊」、「都不會老」。

《延禧》最美皇后「透視禮服」身材全都露!41歲秦嵐成「不老神話」
網友們激動表示根本是仙女下凡。(圖/翻攝自秦嵐IG)

秦嵐每次曬出照片總能掀起討論,看起來和年紀不成正比的凍齡外貌成為網友們夢寐以求的目標,而41歲的她曾說過自己的保養秘訣,除了養成良好的生活習慣,平常的飲食習慣也多半掌握少油清淡的原則,過了晚上六點就不吃東西,連飲料都不喝冰的,一天更會遵守喝超過2千CC的水,來幫助代謝與改善肌膚,如此嚴格要求,也讓她各方面維持的都非常好。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6