第一戰延長賽險勝 第二戰公鹿首節就猛攻

NBA季後賽最新戰況,公鹿隊今天在主場狂轟22個3分球,創下隊史季後賽紀錄,也轟垮上季東區冠軍熱火隊,終場以132比98大勝34分,公鹿字母哥全場攻31分,外加13籃板6助攻,3抄截的全能演出,帶領公鹿以2勝0敗領先。

去年東區季後賽第二輪,GiannisAntetokounmpo,領軍的公鹿,敗給熱火提前出局,現在兩隊在首輪碰面,第一戰公鹿延長賽2分險勝,但這第二戰,第一節就差不多勝負已定了,字母哥漂亮助攻,BrynForbes砍進3分球,公鹿領先26分了,Antetokounmpo也很猛。

第一戰延長賽險勝 第二戰公鹿首節就猛攻

第一節公鹿打出46比20的比分,奠定勝利基礎,第二節繼續乘勝追擊,這場比賽,公鹿砍進了22個3分球,創下隊史在季後賽的紀錄,光在上半場就投進15個,替補後衛Forbes,獨進6球最多,得到全隊第二高的22分,熱火完全守不住字母哥,這波快攻上籃,TrevorAriza只能抱緊處理了,被判惡意犯規,字母哥完成3分打,得到最高31分,還有13籃板6助攻,3抄截的全能演出。終場,公鹿132比98大勝熱火34分,在七戰四勝的系列賽,取得2勝0敗的領先,賽後,字母哥受訪時,對全隊的表現,非常滿意。

第一戰延長賽險勝 第二戰公鹿首節就猛攻

公鹿隊大前鋒阿戴多昆波說,「我認為我們全隊就是鎖死對手,我們有很棒的進攻球流動順暢,而且直到最後我們的防守的腳步,都沒有因疲累而鬆懈,所以現在我們在很有利的位置。」至於另一場比賽,拓荒者一哥DamianLillard,雖然上半場獨進8個3分球,追平NBA季後賽半場紀錄,全場攻下42分,可惜第三種子金塊技高一籌,最終還是128比109擊敗拓荒者,系列賽追成1勝1敗平手。另外,爵士替補後衛JordanClarkson,拿下年度最佳第六人獎,他擊敗了隊友JoeIngles,以及尼克後衛DerrickRose獲獎。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6