宅在家追劇必備!他推這款「冷門卻唰嘴」零食 內行人曝超銷魂吃法
網友無意間發現一款「超冷門卻超唰嘴」的零食,忍不住上網尋找同好。(圖/翻攝自Dcard)

生活中心/綜合報導

武漢肺炎疫情肆虐,為了避免群聚感染,不少民眾都乖乖待在家,而無論是在家耍廢追劇,還是在家遠距離上班,難免會有想吃零食的時候,一名網友在家追劇時,意外發現一款「超冷門卻超唰嘴」的零食,忍不住發文推薦給大家,結果卻釣出一票內行人分享獨門吃法,引來網友熱烈討論!

一名女網友25日在Dcard分享防疫新生活,寫道「最近疫情又變嚴重,又有一堆時間可以追劇」,妹妹下班回家時,順手買了幾包沒看過的餅乾給他吃,結果他一吃卻超驚艷「有點厲害耶!吃起來脆脆酥酥,感覺得出來很多層」,加上唐辛子味道不會很嗆,有點微辣的味道吃起來相當「唰嘴」,好奇有沒有人也是同好。


網友蓋樓推「冷門但唰嘴」零食!這幾款不輸韓國烏龜餅乾 曝一吃法更銷魂
網友無意間發現一款「超冷門卻超唰嘴」的零食,忍不住上網尋找同好。(圖/翻攝自Dcard)


貼文曝光後,網友們紛紛回應「昨天我剛買一吃直接愛上欸」、「這真的超好吃!!我覺得比烏龜耐吃」、「已經愛到準備來囤貨」,更有內行人分享獨門吃法「可以試試沾或泡濃湯,很銷魂!」此外,也有不少餅乾愛好者分享其他「超唰嘴零食」,「推薦卡迪那的四重脆,也是烏龜餅乾,疫情前全聯剛好有特價一包只要10元,每種口味都買了一包回去吃之後,覺得超唰嘴,又跟家人去掃貨」、「洋芋片我推一個ikea的酸奶洋蔥口味,每次買都要告訴自己不可以三天就吃完」。


網友蓋樓推「冷門但唰嘴」零食!這幾款不輸韓國烏龜餅乾 曝一吃法更銷魂
也有網友推薦卡迪那和IKEA的餅乾。(圖/翻攝自Dcard)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6