投資達人閃婚日正妹!公開兩人初次相識網站 網笑:愛情來得太快
投資達人阿格力與日本正妹Shoko閃婚後,近期公開雙方初次相識的網站,網友得知後都驚呆了。(圖/翻攝「櫻花妹與阿格力 」YouTube)

影音中心/劉又瑋報導

疫情打亂很多人原本理想的人生規劃,不過也有人意外產生美麗邂逅,過去經常來台旅遊的日本正妹「Shoko」,去年因為自身國內疫情嚴峻,選擇在台打工旅遊,與投資達人「阿格力」相遇後成為男女朋友,交往3個多月就決定閃婚,近日他們回到最初碰面的咖啡館,分享彼此相識過程,阿格力一曝光雙方認識的網站後,網友全部驚呆,認為「愛情實在來得太快」。

去年受到國內疫情影響,日本正妹Shoko選擇來台打工旅遊,決定以日文家教籌措生活費的她,在人力銀行家教網登錄成為老師,收到日文零基礎的阿格力詢問,兩人決定第一堂課從「日文50音」開始教起,阿格力打趣地表示,兩人第一次相遇的身分,Shoko是他的日文老師,他自己則是學生,兩人之後在一起,也能算是「師生戀」。

財經專家閃婚日正妹!公開兩人初次相識網站 網笑:愛情來得太快
阿格力透露當初在人力銀行家教網找日文家教,才會與Shoko相遇,打趣表示他們算是「師生戀」。(圖/翻攝「櫻花妹與阿格力 」YouTube)

回憶起兩人的第一堂課,阿格力認為Shoko比他還緊張,對此Shoko表示當時她剛開始當老師,腦中規劃很多想教的內容,課才上得比較急,不過她誇讚阿格力很聰明,上課會給予很好的反饋,Shoko隨後拿出那堂課阿格力練習書寫的50音,表示現在看到會有點想哭,因為這張紙成為她和阿格力在一起的契機,直到現在她肚子裡,已經懷著阿格力的孩子,阿格力溫柔輕拍Shoko肚子後,笑著說:「自從雙方交往後,他的日文就沒再進步了。」


財經專家閃婚日正妹!公開兩人初次相識網站 網笑:愛情來得太快
Shoko看著當初阿格力書寫的50音,想到現在她肚子已經懷著他的孩子,表示真得有點想哭。(圖/翻攝「櫻花妹與阿格力 」YouTube)

兩人對於彼此從家教網的師生關係,最後結為夫妻,都認為是從來沒有想過的事情,不過雙方獨特的相遇過程加上甜蜜互動,早已閃瞎一票網友,陸續留言「網站表示:為什麼最近要學日文的需求暴增?」、「看完這集馬上打開網站找老師」、「會不會之後在家教網上面一堆找家教老師的單男XD」、「愛情來的太快就像龍捲風」、「阿格力是不是覺得學日文太麻煩,直接娶進來解決日文問題!?」、「緣分來真的擋不了」。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6