快新聞/行員確診後!彰銀分行支援人力「全副武裝」嚇壞民眾
彰銀晴光分行讓支援人力穿全套防護衣上班。(圖/民眾提供)

近期疫情嚴峻,中央流行疫情指揮中心今(1)日公布國內新增267例COVID-19確診病例。5月26日起位於林森北路上的彰銀晴光分行陸續有2名員工確診,另有1名員工快篩呈陽性,也因此晴光分行行員目前全數居家隔離,而彰銀也從聯行、總行調派人力,前來支援的行員「全副武裝」上陣,讓民眾嚇了一跳。

疫情升溫彰銀晴光分行在26到29日間陸續有3名員工確診,該分行也表示,接獲消息後已經全面環境清潔和消毒,並且匡列與確診密切接觸者居家隔離上班。為了補足人力,彰銀從聯行、總行調派人力前來支援,並讓該批員工穿防護衣上班。

附近民眾邱小姐表示,日前欲前往晴光分行辦事,一進去便被行員「全套防護衣」的樣貌嚇到,經門口警衛解釋才了解,該分行有行員確診,不過銀行內已經過消毒,且與確診相關者均已居家隔離,銀行人員暫時「換一批人」服務中。邱小姐說,雖然銀行很有誠意,不過她還是覺得心裡毛毛的,當下還是先離開。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6