在家一樣辣翻天!郭書瑤炸出「超辣馬甲線」 粉絲嗨翻:跪求外送!
郭書瑤臉蛋甜美、身材火辣,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自瑤瑤IG)

娛樂中心/綜合報導

女星郭書瑤(瑤瑤)近年來多方發展演藝工作,除了參與戲劇演出大秀演技外,近期更推出籌備已久的個人服裝品牌,不過受到疫情影響,瑤瑤昨(5)日在Instagram上曬出一系列居家生活美照,其中一張還炸出「超性感馬甲線」,讓粉絲們驚呼連連,嗨喊「這個腹肌!可以外送一塊給我嗎?」。


郭書瑤在家防疫穿超辣! 短上衣一抬手⋯腹部炸出「11字馬甲線」
郭書瑤常在社群平台上,與粉絲們分享美照。(圖/翻攝自瑤瑤IG)


受本土疫情惡化影響,不少明星藝人都乖乖待在家中防疫,也不忘呼籲粉絲們別亂跑,時常在社群平台上分享日常的郭書瑤,也在昨日分享了一系列出家美照,笑說「在家這樣可以嗎?!」只見她簡單綁著馬尾,穿著白色短版上衣,大方放送纖細小蠻腰,可愛中又不失性感。


郭書瑤在家防疫穿超辣! 短上衣一抬手⋯腹部炸出「11字馬甲線」
瑤瑤PO出居家美照,秀出超結實腹肌。(圖/翻攝自瑤瑤IG)


除此之外,郭書瑤也在限時動態中,加碼分享了好幾張美照,伸手綁頭髮的同時,意外露出衣服下的黑色運動內衣,還加碼秀出肚子上兩條明顯的腹肌,超結實的腹肌曝光後,讓粉絲們相當驚艷「非常可以」、「這個腹肌!可以外送一塊給我嗎?」、「在家這樣太美啦」、「那個腰…太瘦了吧!不合理」、「腹肌的部分是亮點」。


郭書瑤在家防疫穿超辣! 短上衣一抬手⋯腹部炸出「11字馬甲線」
瑤瑤PO出居家美照,大方放送性感馬甲線。(圖/翻攝自瑤瑤IG)

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6