為抱孫逼吃肉開葷!大S懷第2胎險喪命 婆婆竟上網炫耀:湊一對好
大S過去為了生子,被婆婆要求破戒開葷。(圖/翻攝自大S微博)

娛樂中心/綜合報導

藝人大S與丈夫汪小菲結婚10年,育有一對兒女,幸福的婚姻卻在昨(5)日傳出震撼彈,大S單方面宣布「離婚手續在辦了」,引起外界譁然!儘管後來雙方家人都跳出來緩頰,經紀人也強調只是夫妻吵架,講講氣話罷了「哪對夫妻不吵架?」但隨著婚變消息傳出,大S過去的求子辛酸也被挖出,原來當年吃素的她因為生不出小孩,曾被婆婆張蘭要求吃肉調理身體,逼得她破戒開葷。

為了生小孩,大S曾吃過不少苦頭,她在著作《老娘駕到》曾提到,和老公婚前就有生小孩的共識,為了調理身體,她必須考慮開葷,但她過去為了避免殺生,已經吃了十幾年的素食,突然要她破戒開葷,讓她當時考慮了很久,在婆婆和長輩的要求下,最後還是決定開葷,當下還跑去廁所狂吐,還好最後順利懷上第一胎。


婆婆為抱孫逼開葷吃肉 大S懷二胎險死遭炫耀:湊一對好
大S與丈夫汪小菲結婚10年,育有一對兒女。(圖/翻攝自大S微博)


儘管有了第一胎的經驗,但大S第二胎生兒子的過程仍不順遂,曾因癲癇發作住進加護病房,狀況相當危險,沒想到婆婆卻在微博上炫耀有了一子一女,剛好湊成一個「好」字,引起外界譁然。


婆婆為抱孫逼開葷吃肉 大S懷二胎險死遭炫耀:湊一對好
張蘭在直播中回應婚變傳聞,強調兒子和大S不會離婚。(圖/翻攝自微博)


對於大S婚變傳言,據傳兩人翻臉原因跟汪小菲社群發文有關,兩人為此大吵一架,汪小菲也在隨後發文道歉。對此,大S經紀人表示「夫妻倆就是吵了一架,一時的氣話,哪對夫妻不吵架?沒什麼事」,大S的婆婆張蘭也在直播中,駁斥兒子與媳婦的婚變消息,表示「不是真的,不會離婚的,都是八卦,謠言止於智者」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6