全台唯一!立邦推出抑制99.9%新冠病毒塗料 全台特力屋搶先上市

Covid-19新冠病毒疫情升溫,防疫、抗疫商品話題不斷,每個人都積極打造自己的抗病毒防護罩,但是,家中最重要的病毒破口,你注意到了的嗎?牆壁它的面積超過居家空間80%,可能打個噴嚏經過空氣傳播附著到牆面,或是沾附病毒的衣物或手接觸到牆面,都有可能讓病毒找到另一個附著生存的機會。這時,無論是小孩、長輩,甚至貓咪狗狗,不經意間接觸到牆壁上殘留的病毒,都有可能面臨致病危機。

秉持愛與關懷,2015年立邦淨味兒童漆上市,為全台灣第一款針對兒童生活環境所設計的塗料。2021年立邦更領先跨界技術,將兒童漆升級抗病毒配方,推出抗病毒淨味兒童漆Pro與抗病毒淨味兒童漆兩款系列產品,分別以先進銅離子和高端銀離子技術,於疫情期間,再次關懷孩子,守護全家健康。

全台唯一抗病毒塗料 2小時抑制99.9%新冠病毒SARS-CoV-2

在原本兒童漆「淨味無添加」,「分解甲醛」的基礎上,升級立邦抗病毒淨味兒童漆Pro!台灣塗料唯一攜手美國康寧Corning Guardiant抗病毒技術,以特殊抗微生物銅離子,根據美國EPA標準,由美國亞歷桑納大學Water & Energy Sustainable Technology Center檢測顯示,能在2小時內殺滅99.9%新冠病毒SARS-CoV-2、人類冠狀病毒229E。

並經美國Microchem Lab測試,同時可於2小時內消滅99.9%貓杯狀病毒FCV(類似人體諾羅病毒)等多種病毒,作用長效持久。

立邦抗病毒淨味兒童漆,高端銀離子技術不止抗菌防霉,更可殺滅日常生活最容易被感染的A型流感病毒、腸道病毒71型EV71,消費者感受最深的I級抗汙技術,可於牆面形成保護膜,家中常見90%以上的汙漬都可輕鬆擦拭,尤其能調千種顏色,是CP值最高的抗病毒神漆。

一次網羅歐美三大認證 不只抗病毒,更打擊11種黴菌與病菌

立邦抗病毒淨味兒童漆系,除了榮獲美國Greenguard室內空氣品質認證金級,德國萊茵TUV認證,更符合美國FDA食品接觸級標準,這也代表您可以將立邦抗病毒淨味兒童漆系列,用在寶寶或毛小孩會舔會摸會聞的地方。立邦抗病毒淨味兒童漆不只抗病毒,其獨家「星耀級」抗菌配方,能消滅11種如大腸桿菌、肺炎克雷伯氏菌等致病細菌,以及11種導致家中發霉的黴菌,如黑黴菌黃黴菌、球毛殼黴菌… …讓防護更升級,安全又安心。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6