法健身房恢復營業 民眾喊每週去3至4次報復性運動

法國進入解封第三階段,運動中心和健身房即將恢復營業,長達半年的管制時間,民眾可說是想盡辦法運動,有人將廢棄柱子當器材,甚至還把路邊的水泥塊當啞鈴,如今能恢復上健身房的正常運動生活,讓大家都非常興奮。

整條路上,有人跑步有人騎車,甚至還有人,把路邊石柱當成健身器材,就這麼當街運動起來,拿起路邊的水泥塊,就開始原地運動起來,整條街彷彿變成了,大型的戶外健身房。法國民眾說,「我很想念健身房,因為那裏有一些我們沒有的設備,所以運動起來更容易,而且在天氣不好的時候或者在周末戶外人很多,但設備很少的時候,去健身房比較方便。」

法健身房恢復營業 民眾喊每週去3至4次報復性運動

經過長達半年以上時間,法國進入解封的第三階段,運動中心.健身房,可以恢復正常營業,宵禁時間延到,晚上11點開始實施,也讓許多熱愛運動的民眾,感到非常期待,因為這段日子來,為了維持運動,大家都費了不少心力。法國民眾說,「未來開放健身房,我每週想去三到四次,因為我住在一間小公寓裡,所以這是一種放風的方式,尤其是在封鎖期間,一直呆在室內真的很悶。」

法健身房恢復營業 民眾喊每週去3至4次報復性運動

在這場疫情過後,讓更多人明瞭健康重要性,人要健康就要運動,經過了這麼久,法國民眾好不容易盼到,健身房和運動中心解禁,能夠恢復正常的運動生活。

(民視新聞/季芸、郭水城 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6