不乖乖在家!桃園5人摩鐵開毒趴 女子躲陽台仍被逮

疫情3級警戒,政府一再宣導不要群聚,偏偏就是有人不聽。桃園警方,周三凌晨執行防疫稽查勤務時,發現一間汽車旅館的房間內,發出吵雜聲響及異味。警方開門稽查,發現5名男女在裡面開毒趴,其中1名女子一開始還躲在陽台,想避免群聚挨罰,但還是被警方找了出來。

員警進到汽車旅館房間,發現有人違反群聚規定在開趴,但其實房間內只有4個人,因為第5個人躲在陽台。一被員警找到,這關鍵的第5人,只好乖乖走進房內,湊齊挨罰人數。而汽車旅館業者一聽說有人群聚,立刻趕到現場,破口大罵。發現自己被騙,業著除了氣到跳腳,更當場表示,如果挨罰,一定求償。

桃園警方周三凌晨執行防疫稽查勤務時,發現一間汽旅房間內,發出吵雜聲響,伴隨異味,員警立刻開門稽查,不但當場查獲5人群聚,還發現30包毒品K他命。桃園中路派出所副所長洪靖雯說,「男子等5人在房間裡面開趴,那全案有填寫稽查表,移請市政府去做裁罰,那另外在現場還有發現,K他命毒品一批。」

不乖乖在家!桃園5人摩鐵開毒趴 女子躲陽台仍被逮

無獨有偶,在台東同樣有人群聚,但這次是店家自己違規。只見業者一看到警方上門,才想到趕緊清理案發現場,但這一切全被員警看在眼裡,不但照樣送裁罰,還虧業者動作未免也太慢。臺東分局分局長鍾德勳說,「現場發現不只業者未戴口罩,在小包廂內也發現四名酒客消費,而且桌上有未食用完畢的餐點跟啤酒,違規事實明確。」

不乖乖在家!桃園5人摩鐵開毒趴 女子躲陽台仍被逮

非常時期,從中央到地方,一再宣導不要群聚,偏偏就是有人不聽,如果只是罰款還好、要是造成疫情擴散,看看這些人如何擔當的起。

(民視新聞/周秉瑜、李育翰 桃園-台東報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6