法網最新戰況 納達爾擊敗施瓦茲曼晉級四強

法網最新戰況,蠻牛納達爾(Nadal)在男單8強對上阿根廷小巨人施瓦茲曼(Schwartzman),納達爾最終是以三比一的盤數獲勝,生涯第14度闖進男單4強。球王喬科維奇(Djokovic)在夜間比賽,同樣以3:1的盤數擊敗義大利好手貝瑞提尼(Berrettini),將和納達爾提前在四強賽碰面。

法網單單八強賽,由紅土之王Nadal,對上阿根廷小巨人Schwartzman,Schwartzman生涯對上納豆戰績一勝十敗,但他還是不放棄,第二盤以6:4拿下,終結Nadal連贏36盤紀錄。

但Nadal最終還是以6:3、4:6、6:4、6:0獲勝,生涯第14度闖進法網男單4強。再來看球王Djokovic在夜間賽,對上義大利好手Berrettini,他在第四盤一記反拍救球,竟然重心不穩意外滑倒。Djokovic當下拍子摔出去,整個人趴在地上好幾秒的時間,才慢慢爬起來,還好他滑倒的時候,兩隻手先撐在地上,讓大家虛驚一場。這場比賽喬帥在前兩盤強勢出擊,很快就取得2:0的領先。

法網最新戰況 納達爾擊敗施瓦茲曼晉級四強

但Djokovic在第三盤遇到亂流,加上Berrettini死馬當活馬醫,完全豁出去進攻,意外收到好的效果,讓他打到搶七之後扳回一城。雙方在第四盤前11局互保發球局,一直到第12局,Djokovic成功破發拿下賽末點。Djojovic最後就以6:3、6:2、6:7、7:5獲勝,生涯第11度闖進法網4強賽,他將和蠻牛Nadal正面對決。球王喬科維奇說,「這不像任何其他的比賽,讓我們來面對吧,能在紅土球場跟納達爾比賽,是個巨大的挑戰,尤其他在紅土球場有著無數榮耀,在大滿貫冠軍戰沒有比這更重大的,每次我們正面對決,總會有額外的緊張和期待。」

法網最新戰況 納達爾擊敗施瓦茲曼晉級四強

Djokovic生涯和Nadal交手57次,喬帥以29勝28敗些微領先,Djokovic表示,這次有信心能打敗Nadal。

(民視新聞/王人瑞、郭水城 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6