日職/王柏融敲深遠二壘安打差點開轟 火腿仍不敵阪神
(圖取自facebook.com/pojung0909)

日職火腿鬥士隊今天在札幌巨蛋與阪神虎隊交手,王柏融在第6局敲出深遠二壘安打,差點形成全壘打,總計4打數敲出1支安打,不過火腿不敵阪神打線,終場以3比10落敗。

火腿隊近期傷兵頻傳,主砲中田翔因急性腰痛,預計需3個星期復原,快腿五十幡亮汰則是左大腿後肌輕度拉傷,也預計要休息3個星期,今天都被下放二軍,王柏融在球隊的角色更加吃重,今天先發打第5棒、擔任指定打擊,第4棒則是近藤健介。

王柏融1局下遭到三振,3局下擊出中外野深遠飛球,不過遭到接殺;6局下敲出直擊全壘打牆的深遠二壘安打,雖然跑壘時右大腿稍微不適,不過防護員上來關心後無大礙,接著利用清水優心的安打跑回1分;8局下擊出二壘滾地球出局。總計王柏融4打數敲出1支安打,目前打擊率2成66。

阪神此戰火力凶猛,2局上得1分;4局上中野拓夢敲三壘安打後,再出現4支安打,攻下4分;5局上共敲4 支安打,加上對方發生失誤,再度攻下4分;7局上桑茲(Jerry Sands)敲1打點二壘安打。終場阪神就以10比3獲勝,桑茲4打數敲出3支安打,包辦4分打點。

(中央社)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6