拖板車載水果「一個move大甩尾」車身撞上對向載白米貨車釀兩傷

周五(11日)凌晨,台東台九線上,一輛載滿水果的拖板車,在知名藝人脫線牧場前,疑似轉彎時打滑,撞到對向載著白米送往高雄的大貨車,造成貨車上的駕駛及助手一度受困,還好消防人員及時趕到現場,利用破壞工具順利救出兩人,立即送往附近醫院。

車頭被撞到扭曲變形,救護人員盡速拿破壞器材,撐開駕駛座,大家忙得不可開交,因為此時貨車駕駛還卡在車內。幸好駕駛意識清醒,隨即被救出車外,用擔架固定後送上救護車。

大貨車助手陳先生說,「整個車身撞向我們車頭, 前面那台板車。」

拖板車載水果「一個move大甩尾」車身撞上對向載白米貨車釀兩傷

事發在周五凌晨,台東台九線上,知名藝人脫線牧場前,一輛載滿水果的拖板車,轉彎時疑似打滑,車身甩往對向車道,撞上要載白米前往高雄的大貨車,幸好貨車上的駕駛及助手,在消防人員的協助下順利脫困,沒有生命危險。

大貨車助手陳先生說,「要撞上時身體有往後,沒有造成什麼大礙。」

拖板車駕駛許先生說,「車在轉彎時打滑?人沒有怎樣。」

拖板車載水果「一個move大甩尾」車身撞上對向載白米貨車釀兩傷

拖板車上的芒果鳳梨,也因車禍灑的滿地都是。至於車禍詳細原因,是否為天雨路滑造成車輛失控打滑,還有待警方後續釐清。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6