車禍前舊照流出!謝金燕復刻自己「30年前」角色!曝16歲青澀模樣
謝金燕復刻自己30年前角色,16歲青澀模樣絕美。(圖/翻攝自謝金燕IG)

娛樂中心/丁雅芳報導

電音女神謝金燕近日因為疫情原因,只能宅家防疫,所以經常在社群平台與粉絲互動,日前有粉絲問謝金燕能不能「復刻」她1990年演出的《新七龍珠》角色,她昨(10日)在IG上貼出成品,凍齡的美貌讓粉絲都驚呆了,紛紛表示:「根本沒變!」。

「姐姐」謝金燕出道至今已32年,她在1990年飾演電影《新七龍珠》的女主角,當時謝金燕才16歲,清純的樣貌令人心動,不料僅隔一年,謝金燕就遭遇了嚴重的車禍,事業停擺一年後才復出。近日在IG的動態問答環節,有粉絲提出希望她可以「復刻」她30年前的《新七龍珠》角色,隨後謝金燕就在IG上曬出對比照,16歲時的模樣青澀,頭上戴著草帽,捲捲的頭髮符合當時的時尚,拿著槍的樣子相當英氣。而用來當對比的46歲照片,除了手上的槍變成吸塵器,網友都表示:「根本沒差!」。謝金燕還在圖說俏皮地寫下:「疫情結束後我也要變諧星了!」。

謝金燕在IG放上16歲與46歲對比照後,凍齡的美貌看呆網友,紛紛留言大讚:「天啊!怎麼有人越活越年輕!」、「太誇張了!30年後還美成這樣!」、「16歲的照片好青澀啊!想念姐姐還演戲的時候!」,也有網友開玩笑說:「姐姐本來不就是諧星嗎?」、「哈哈,怎麼會想到把槍換成吸塵器來拍啊!」。謝金燕的美貌真是30年如一日的好看啊!



----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6