新/侯昌明、曾雅蘭認了!經紀人:「資深志工」身份好心肝施打疫苗
新/侯昌明、曾雅蘭認了!好心肝幫打疫苗。(圖/資料畫面)

娛樂中心/綜合報導

北市「疫苗之亂」雪球越滾越大,外界質疑施打名單到底有誰,目前坊間流傳著一份VIP「CALL客」名單。不少政商名流、藝人名列其中,就在稍早,也列名VIP名單的藝人侯昌明、曾雅蘭夫妻,透過經紀人表示「他們夫妻以資深志工的身分,也不定期的都會去門診幫忙,所以怕有被感染到的風險,因此也有『好心肝』擴大認定醫療相關人員的身分所以施打」。

新/侯昌明、曾雅蘭認了!經紀人:「資深志工」身份好心肝施打疫苗
另一名在流傳名單內的主播,也在臉書發出文章駁斥施打疫苗。(圖/翻攝當事人臉書)

除了侯昌明夫妻透過經紀人認了,在好心肝施打疫苗之外。另一名同樣在名單上的主播黃怡文,也在臉書發出聲明,但她言否認透過好心肝施打疫苗,全文如下:

我也想是志工之一,很可惜,我不是然後捏造我在好心肝施打名單內的人,你擁有壞心肝。就連媒體有機會可以列為施打疫苗對象,我因為自認不是第一線採訪人員,在與長官討論後,我連把自己提報在施打名單內「都沒有」,我們組,就只有我一人沒有提報在名單內,希望把疫苗可以留給更需要保護的人。我昨天也跟我的組員說,就靠你們施打疫苗來保護我了。疫情以來,我一直嚴謹防疫,除了家裡,就是公司,極少少少機會的外帶或購買飲食。我不知道名單上其他人的真假,但我個人沒去過好心肝診所,不是好心肝志工,跟這些名人列在一起,我該自嘲榮幸。謝謝撰寫名單的人看得起,我沒在在好心肝施打疫苗,至今也沒施打過任何新冠疫苗。謝謝大家的關心。