快新聞/石崇良失言說萬華是防疫破口 柯文哲:想被我再用病歷砸第二次?
柯文哲表示現在不用再推卸任何責任。(圖/民視新聞資料照)

衛福部次長石崇良昨天失言,指這次武漢肺炎本土疫情破口在萬華,被外界認為是甩鍋台北,台北市副市長黃珊珊師早也要求石崇良須向萬華人道歉,對此柯文哲表示,照現在疫情狀況,不用再推這些責任,石崇良也知道自己失言了,柯更直言「除非他想再被我用病歷砸第二次。」


對於衛福部次長石崇良昨天失言,指萬華為防疫破口,被外界質疑甩鍋給台北市。稍早黃珊珊也表示石崇良必須向萬華人道歉。疫情指揮中心指揮官陳時中今天致歉,強調沒人願意染疫或傳染給他人,也盼不要獵巫,團結抗疫。

對於石崇良指萬華區為防疫破口,被批是甩鍋給台北市,柯文哲回應,萬華區已經存在幾百年了,新冠病毒也不是從外太空直接掉到萬華,在目前疫情狀況,現在也不用再推這些責任。

柯文哲表示,自己和石崇良也算熟識,認為他自己知道失言了,「除非他想被我用病歷再砸第二次」。

(民視新聞網/綜合報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----