連續2起?台中女「一絲不掛」鎖喉男子強拖上車 警方曝光真相
今(12)日台中傳出有一名長髮及腰的女子,一絲不掛的在大馬路上和一名男子發生衝突,疑似為夫妻糾紛。(圖/翻攝記者爆料網)

社會中心/綜合報導
繼昨(11)日在台中一名長髮女子全裸逛大街、買果汁,今日又傳出有一名長髮及腰的女子,一絲不掛的在大馬路上和一名男子發生衝突,疑似為夫妻糾紛、雙方你來我往拉扯許久;女子乾脆直接對男子使出「鎖喉」,欲將他強脫上自己所駕駛的白色BMW轎車中,最後並未得逞。在警方實際調閱監視器後,發現影片內容為去(109)年3月分局受理案件,並且已順利結案。

從影片翻攝畫面中可見,該名女子把車停在南屯區東興路與大業路口後,與男子發生爭執,起先雙方雖在街邊爭吵,但該女身上衣物已經全散落在馬路上;在雙方僵持之下,女子乾脆直接對男子「鎖喉」,欲將他拖上白色BMW轎車中,男子一度被拖至車旁,但隨後掙脫。最後,裸女駕車離去。

連續2起?台中又見女「一絲不掛」   開BMW鎖喉強拖男子上車
今(12)日台中傳出有一名長髮及腰的女子,一絲不掛的在大馬路上和一名男子發生衝突,女子最後駕車離去。(圖/翻攝記者爆料網)

根據《自由時報》報導,中市警四分局初步認為,裸女與男子之間,可能有感情等糾紛;如果狀況單純,將依社會秩序維護法「任意裸體或為放蕩之姿勢,而有妨害善良風俗」函送法辦;在警方實際調閱監視器後,發現影片內容為去(109)年3月分局受理案件,當時為一對夫妻吵架,過程中導致該女衣衫不整;當時經員警趕抵到場並將其送醫,已順利解決。

連續2起?台中又見女「一絲不掛」   開BMW鎖喉強拖男子上車
今(12)日台中傳出有一名長髮及腰的女子,一絲不掛的在大馬路上和一名男子發生拉扯,疑似為夫妻糾紛。(圖/翻攝記者爆料網)


《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!
《民視新聞網》提醒您:刑法第235條第1項:「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,
處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。」。


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----