吳念庭生涯首度扛四番就獲MVP 王柏融重返先發! 3打數敲1安助火腿止四連敗

效力於日職西武獅隊的台灣選手吳念庭,在對戰中日龍的比賽中,生涯首度擔任第四棒,繳出單場3打數2安打,外加1分打點的表現,賽後獲選單場MVP。而另一位效力於火腿隊的王柏融,重返先發擔任第五棒指定打擊,單場3打數敲1安,助火腿隊以4:3擊敗對手,中止近期的四連敗。

西武跨聯盟對戰中日龍,近期火力全開的台灣選手吳念庭首度擔任第四棒,一上場就沒讓教練團和球迷們失望。

球賽主播說,「這個球打到一壘手的手套,是安打啦!」

面對今年首度,在一軍先發的岡野祐一郎,吳念庭在二、三壘,有人的情況下和對方纏鬥了7顆球,敲出了安打,幫助西武隊先馳得點,更帶動攻勢,助球隊攻下6分大局,接著吳念庭在五局下,再度敲安。

球賽主播說道,「二壘上現在是栗山,這一球,哇又是安打來了。」

吳念庭生涯首度扛四番就獲MVP 王柏融重返先發! 3打數敲1安助火腿止四連敗

幫助球隊延續攻勢,西武隊終場也以7:3,擊敗中日龍奪勝,3打數敲出2支安打,進帳1分打點的吳念庭奪下MVP站上英雄舞台受訪。

吳念庭的直率反映,逗得全場觀眾都大笑,而另一位效力於火腿隊的王柏融,回歸先發後,擔任第五棒也有表現。

球賽主播說,「二壘後方,結果是擠壓到的小飛球,落地形成安打。」

吳念庭生涯首度扛四番就獲MVP 王柏融重返先發! 3打數敲1安助火腿止四連敗

四局下敲安,接著靠隊友安打,跑回火腿隊第一分,王柏融單場三打數,敲出1次安打,選到1次保送,日本火腿也以4:3,擊敗橫濱海灣之心,中止近期的4連敗。

(民視新聞/季芸、游博智 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6