高中線上畢典 家長會長勸世致詞驚見「桶仔雞」讓網全笑翻
莊姓家長會長在台南市立大灣高中畢業影片致詞中,業配自家桶仔雞讓不少網友笑翻。(圖/翻攝 生活在台南的蔥仔蛋 YT)

生活中心/徐詩詠報導
在武漢肺炎疫情影響下,許多學校紛紛改採用「線上畢業典禮」,讓許多學生無法在校園中參加畢業典禮,與同學師長們道別;但台南市立大灣高中的畢業影片中,出現一段「超狂」家長會長致詞,在影片中,乾脆直接業配自家「桶仔雞」,讓不少網友看完笑翻。

莊姓家長會長在影片中以「我是永康四大才子」起頭,接著說道「因為疫情讓我無法到典禮現場,與各位做人與人的連結,深表遺憾」;「畢業了,要好好規劃自己的人生,要讀書的,好好的讀;要做生意的,好好的學,汲取一些經驗;要做兄弟的,就不要了,那是一條不歸路」。

接著他話鋒一轉,強調「疫情不要外出用餐,會長也推出一個功德無量的防疫套餐」,說明一隻桶仔雞加3菜1湯只要799元,單買399元,並附上訂購電話及地址,「會長希望能跟各位一起度過這個疫情,謝謝」。這段影片釋出後,讓不少網友大笑留言「我台南人!我吃!」、「還置入性行銷快笑死 中部人表示買了啦」、「會長的桶仔雞超好吃~」、「端午節來外帶桶仔雞配粽子好了!」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6