小S接力賈永婕發聲讓網友狂讚 「能盡一份力是我們的榮幸」
小S跟隨賈永婕發文後轉發貼文,為醫護與患者加油。(圖/翻攝自小S、賈永婕臉書)

娛樂中心/李家穎報導

藝人賈永婕從本土疫情升溫以來,就開始號召親友手做便當,送往前線醫護與醫療院所,連續超過10天讓醫界感動,今(13)日更是將募資購買的「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),親自送往北部的三間大醫院。晚間她在社群網站貼出一起捐贈的名單後,小S徐熙娣也跟進賈永婕,感謝前線醫護的努力,也為武漢肺炎患者加油。


小S接力賈永婕發聲讓網友狂讚 「能盡一份力是我們的榮幸」
賈永婕登高一呼募資買下342台「救命神器」,今日送50台到大醫院。(圖/翻攝自賈永婕臉書)


賈永婕在臉書上貼出與她一起捐助342台「救命神器」的隊友名單,當中包含黑人陳建州、范瑋琪夫婦,小S徐熙娣、于美人、鍾欣凌、柴智屏、蔡明忠、張國煒等名人。

小S接力賈永婕發聲讓網友狂讚 「能盡一份力是我們的榮幸」
小S也在捐贈名單中,她也轉發並未第一線人員加油。(圖/翻攝自小S臉書)


小S也隨後在臉書轉分享,並寫下:「能盡一份力是我們的榮幸!謝謝永婕邀請我加入這麼有意義的活動,妳真的很棒!醫護人員加油,患者加油!」。短短時間已經超過4萬人按讚,並感謝她們為台灣醫療的付出,另外小S的姐姐大S也透過徐媽媽以不同方式捐助行善,為第一線人員加油。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6