全歪樓!正妹插畫家彎腰趴桌玩乒乓球 網激動:桌球台也太幸福
美女插畫家泥泥學姐初體驗桌球就贏得比賽,但網友的焦點全都不在比賽結果而是在她的性感身材。(圖/翻攝「魔術Channel- Davio」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
美女插畫家泥泥學姐擁有百萬粉絲,除了精湛的畫工值得關注外,153公分的嬌小身材和F級傲人上圍的她,每每在社群貼出性感辣照,也讓人無法忽視,近日她至YouTube頻道「魔術Channel- Davio」學習桌球,並和另一位正妹來賓對決,初學桌球的她屢次失敗,期望進球的她還趴在桌球台上,此舉也讓網友眼睛大吃冰淇淋,羨慕地說:「桌球台也太幸福」。

臉蛋身材姣好的泥泥學姐,時常在社群分享深溝辣照,追蹤人數突破174萬人,平時就穿著火辣的她,日前赴YouTube頻道「魔術Channel- Davio」接受另一位正妹的挑戰,僅穿外套和短版背心跟短褲的她,一出場胸前的深溝就令人一不開目光,接著兩人便開始對決,挑戰是將桌球打入球桌另一端的紙杯內,分數高者勝,一開始泥泥學姐抓不到訣竅屢次落空,讓她相當沮喪。

百萬網美泥泥學姐球桌上嗨到蹦蹦跳 網驚:你們桌球好大顆
正妹插畫家泥泥學姐近日挑戰桌球,與另一位正妹進行對決。(圖/翻攝「魔術Channel- Davio」YouTube)

沒想到泥泥學姐太渴望進球,一發球完就趴在球桌盯著球看,倚靠在桌球台上的她,露出性感的事業線,讓網友們焦點瞬間歪樓,還有網友羨慕地說「那張桌球台也太幸福了吧!」、「請問這裡還是魔術頻道嗎?」、「好想變成桌子。」

百萬網美泥泥學姐趴球桌望進球 網友超羨慕:好想變成桌子
泥泥學姐看著發出去的桌球落空,失望地趴在桌球檯上,但胸前的春光完全讓網友歪樓。(圖/翻攝「魔術Channel- Davio」YouTube)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6