走心了!《全明星2》曹佑寧向藍隊發出怒吼 全和「萬年曹黑」有關
暫停錄影的《全明星2》,曹佑寧和王家梁透過視訊方式,和大家分享參賽過程中的「走心事蹟」。(圖/翻攝「好玩先生」YouTube)

影音中心/劉又瑋報導

受到疫情影響,《全明星運動會》第二季錄完第14集後即暫停至今,停賽期間紅藍兩隊選手有了較多時間,陸續分享他們的參賽心得,紅隊兩大王牌曹佑寧、王家梁,日前透過視訊方式,和節目製作單位聊起參賽期間的「走心事蹟」,曹佑寧還自爆他在「PTT」上有一位萬年黑粉,因為無法用表現讓其永遠閉嘴,才會在節目上對著藍隊選手怒吼。


身為紅隊最倚靠的兩員大將,曹佑寧和王家梁自參賽以來,一直是網友關注焦點,然而表現不佳時,同樣會引來網路批評聲音,王家梁印象最深的留言,是接力賽發生失誤時,遭批評「這連國小生都不會失誤的事,他們怎麼會失誤」,雖然網友留言正面居多,曹佑寧卻自曝擁有「萬年曹黑」。

想讓「萬年曹黑」閉嘴!《全明星2》曹佑寧節目上向藍隊怒吼原因曝光
曹佑寧自爆因為參加《全明星運動會》,讓他在「PTT」上擁有萬年曹黑。(圖/翻攝「好玩先生」YouTube)

時常關注「PTT」網友留言的曹佑寧,認為這群在上面的黑粉很奇怪,一直存在卻一再地被他用表現打臉,在比賽鐵餅的那集前,更有一位曹黑發文宣誓,如果曹佑寧的鐵餅成績,超過藍隊選秀狀元林敬倫的話,他將從此不在PTT做出任何評論與發言,然而最終成績小曹仍無法超越敬倫,未能讓黑粉永遠閉嘴的他,才會在錄影時罕見地對著敬倫怒吼一聲,表示心中的扼腕。

想讓「萬年曹黑」閉嘴!《全明星2》曹佑寧節目上向藍隊怒吼原因曝光
「曹黑」發誓曹佑寧鐵餅成績,若能贏過藍隊狀元林敬倫就從此閉嘴,讓小曹很在乎鐵餅勝負,得知讓「曹黑」封嘴失敗,更忍不住對敬倫怒吼表達扼腕心境。(圖/翻攝「好玩先生」YouTube)

聽到曹佑寧的回答,王家梁還補充最讓小曹走心的網路言論,其實是樂樂棒球紅隊輸給藍隊之後,網友認為紅隊會輸的原因出在練習對象,當時紅隊是找小曹的母校球隊「台北市東園國小少棒隊」對練,藍隊則與成人棒球隊練習,曹佑寧坦言不開心的點,除了網友對他棒球專業度的質疑,更在乎的是自己母校被人攻擊,真得會讓人「凍未條」。

想讓「萬年曹黑」閉嘴!《全明星2》曹佑寧節目上向藍隊怒吼原因曝光
曹佑寧最在意網友批評他的棒球母校「台北市東園國小」,直言「這真得會讓他凍未條」。(圖/翻攝「好玩先生」YouTube)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6